Krabben-Spargel Cocktail
Krabben-Spargel Cocktail
Gericht kalte Küche, Vorspeise
- 300 g Krabben
- 300 g Spargelspitzen aus der Dose
- 1 hartgekochtes Ei
- 3 EL Mayonnaise
- 1 geh. TL gehackter Dill
- 1/2 TL Senf
- Zitronensaft
- Salz
- weißer Pfeffer
- Kopfsalatblätter
- 6 Zitronenscheiben
Die Krabben auftauen oder abtropfen lassen. Die Spargelspitzen abtropfen lassen. Das Ei schälen, fein hacken und mit Mayonnaise, Dill, Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Unter die Krabben und Spargelspitzen mischen und durchziehen lassen. Auf Salatblättern anrichten und mit Zitronenscheiben und Dillspitzen garnieren. Dazu Toast reichen.
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