Feine Nudeln mit Spargeln und Fisch

0
(0)

 

Feine Nudeln mit Spargeln und Fisch

Course Fisch, Nudeln

Ingredients
  

  • 400 g Tagliarini oder andere Eiernudelchen
  • Salz
  • 250 g Spargeltips feine, fast nur aus Spitzen bestehende Spargeln, Enden frisch angeschnitten, schräg in Scheiben geschnitten

Sauce

  • 250 ml Rahm
  • 50 g Butter
  • 250 g Geräucherte Forelle oder Krabbenfleisch gehackt
  • 1/2 Zitrone; abgeriebene Schale und Saft
  • Weißer Pfeffer

Instructions
 

  • Den Rahm für die Sauce etwas einkochen (auf 2 dl bei einer Ausgangsmenge von 2 1/2 dl). Vom Herd nehmen, Butter und Forellen- oder Krabbenfleisch beifügen, würzen. Kurz vor dem Servieren die Nüdelchen in reichlich siedendem Salzwasser al dente kochen. Spargeltips 1-2 Minuten mitkochen, dann abgießen und gut abgetropft mit der Sauce mischen. Sofort servieren.
Keyword Baminudeln, Fisch, Spargel

 

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.