Truthahn im Parmesanteig mit Spargelnudel

0
(0)

Truthahn im Parmesanteig mit Spargelnudeln

Gericht Nudeln

Zutaten
  

  • 2 Truthahnschnitzel á 150 g
  • Salz
  • 2 Scheiben Schinken
  • 2 Scheiben Gouda
  • Butterschmalz

Parmesanteig

  • 3 Eier
  • 4 EL geriebener Parmesan

Spargelnudeln

  • 5 Stangen Weißer und grüner Spargel
  • 2 EL Butter
  • Salz Pfeffer
  • Basilikum
  • Einige Kirschtomaten

Anleitungen
 

Für den Truthahn:

  • Schnitzel klopfen, salzen, mit Schinken und Käse belegen, zusammenklappen. Eier verschlagen, Parmesan einrühren. Schnitzel im Parmesanteig wenden. In heißem Butterschmalz ganz langsam beidseitig goldgelb backen.

Für die Spargelnudeln:

  • Spargel schälen und in schräge dünne Stücke schneiden. In einer Pfanne Butter schmelzen und den Spargel kurz anrösten ohne Farbe zu nehmen. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken. Vor dem Anrichten noch einige geviertelte Tomaten untermischen. Truthahn in breite Streifen schneiden und auf den Spargelnudeln anrichten.

Notizen

Quelle: de.rec.mampf
Keyword Nudeln, Pute, Spargel, Truthahn

 

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.