Truthahn im Parmesanteig mit Spargelnudeln
Zutaten
- 2 Truthahnschnitzel á 150 g
- Salz
- 2 Scheiben Schinken
- 2 Scheiben Gouda
- Butterschmalz
Parmesanteig
- 3 Eier
- 4 EL geriebener Parmesan
Spargelnudeln
- 5 Stangen Weißer und grüner Spargel
- 2 EL Butter
- Salz Pfeffer
- Basilikum
- Einige Kirschtomaten
Anleitungen
Für den Truthahn:
- Schnitzel klopfen, salzen, mit Schinken und Käse belegen, zusammenklappen. Eier verschlagen, Parmesan einrühren. Schnitzel im Parmesanteig wenden. In heißem Butterschmalz ganz langsam beidseitig goldgelb backen.
Für die Spargelnudeln:
- Spargel schälen und in schräge dünne Stücke schneiden. In einer Pfanne Butter schmelzen und den Spargel kurz anrösten ohne Farbe zu nehmen. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken. Vor dem Anrichten noch einige geviertelte Tomaten untermischen. Truthahn in breite Streifen schneiden und auf den Spargelnudeln anrichten.
Notizen
Quelle: de.rec.mampf