Lachscocktail

0
(0)

Lachscocktail

Gericht Cocktail, Fisch

Zutaten
  

  • 1 Kopfsalat
  • 4 Scheiben geräucherter Lachs ca. 150 g
  • 1 Dose Spargelspitzen 200 g
  • 2 hartgekochte Eier
  • 1 Zitrone
  • 2 EL scharfer Senf
  • 1 EL Weinessig
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Zucker

Anleitungen
 

  • Kopfsalat putzen, waschen, trockenschleudern und zerpflücken. In 4 Portionsschalen oder -gläser geben. Lachs der Länge nach in Streifen schneiden und aufrollen. Eier schälen und in Achtel teilen, Spargel abtropfen lassen. Lachsröllchen, Eiachtel und Spargelspitzen auf den Salat verteilen. Mit einer Zitronenscheibe garnieren. Senf, Essig und Öl mit dem Zucker gut verrühren. Die Sauce erst kurz vor dem Servieren über den Lachscocktail träufeln.
Keyword Lachs

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.