Kürbissuppe mit Muscheln

0
(0)

Kürbissuppe mit Muscheln

Prep Time 20 minutes
Cook Time 10 minutes

Ingredients
  

  • 1 kg Miesmuscheln
  • 1/2 l Wasser
  • 750 g Kuerbis
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Butter
  • 6 EL Creme fraiche
  • 1 EL Zitronensaft
  • Cayennepfeffer

Instructions
 

  • Muscheln waschen, putzen und verlesen. In einem Topf mit Wasser erhitzen, bis sie sich geöffnet haben. Muscheln in einem Sieb abtropfen lassen und den Sud auffangen. Kürbis schälen und würfeln, in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Alles in dem Fett andünsten. Muschelsud dazugiessen. Im geschlossenen Topf etwa 10 Minuten garen, dann mit dem Schneidstab fein pürieren. Creme fraiche und Zitronensaft zugeben, abschmecken. Muscheln aus den Schalen lösen und in der Suppe erwärmen. Mit Cayennepfeffer bestreut servieren.

 

 

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.