Kürbis-Mozzarella-Lasagne

0
(0)

 

Kürbis-Mozarella Lasagne

Eine leckere Lasagne mit Kürbismus und Mozarella
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gericht Lasagne
Küche Italien

Kochutensilien

  • 1 Lasagneform

Zutaten
  

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Margarine
  • 1 kg Kürbis
  • 2 TL Frischen Salbei gehackt
  • Schwarzer Pfeffer a.d.M.
  • 1 Packung Lasagneblätter
  • 300 g Mozzarella gewürfelt
  • 40 g Parmesan gerieben
  • 300 ml Saure Sahne
  • 2 EL Schnittlauch frisch gehackt
  • 2 EL Geröstete Mandelplättchen

Anleitungen
 

  • Die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und mit dem Knoblauch zusammen in der Margarine anbraten, bis sie goldbraun sind. Den Kürbis schälen und weichkochen. Danach gut abtropfen lassen und dann stampfen, bis man Kürbismus hat.
  • Den Kürbismus mit den Zwiebeln und dem Salbei vermengen, salzen und pfeffern.
  • Eine Lasagneform einfetten, mit einer Lage Lasagneplatten auslegen, ein Drittel des Kürbismus darauf geben, danach ein Drittel der Mischung aus Mozzarella und Parmesan. Wiederholen, bis alles aufgebraucht ist. Die saure Sahne mit dem Schnittlauch mischen und auf das Gericht geben. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca 35-40 Minuten backen.
Keyword Kürbis, Lasagne, Mozzarella

 

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.