Kürbis vom Blech

0
(0)

Kürbis vom Blech

Den Kürbis halbieren und entkernen, und jede Hälfte in vier Teile schneiden. Kürbisstücke mit der Schale nach unten auf ein Blech legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Speck würfeln. Butter, Rosmarin, gepressten Knoblauch, etwas frisch geriebener Muskat und Zucker mischen. Speckbutter auf die Kürbisstücke geben und im vorgeheizten Ofen bei 210°C auf der zweiten Schiene von oben 25 bis 30 Minuten backen.
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gericht Gemüse

Kochutensilien

  • 1 Blech

Zutaten
  

  • 1 Hokkaido-Kürbis ca. 1 kg
  • Salz Pfeffer, Muskatnuss
  • 125 g Durchwachsener Speck
  • 50 g Butter
  • 1 TL Gehackter Rosmarin
  • 2 Knoblauchzehen
  • Muskatnuss
  • Zucker

Anleitungen
 

  • Den Kürbis halbieren und entkernen, und jede Hälfte in vier Teile schneiden. Kürbisstücke mit der Schale nach unten auf ein Blech legen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Den Speck würfeln. Butter, Rosmarin, gepressten Knoblauch, etwas frisch geriebener Muskat und Zucker mischen.
  • Speckbutter auf die Kürbisstücke geben und im vorgeheizten Ofen bei 210°C auf der zweiten Schiene von oben 25 bis 30 Minuten backen.
Keyword Kürbis

 

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.