Kaffeebrezel

0
(0)
A large freshly baked coffee pretzel

Kaffeebrezel

Gericht Gebäck

Zutaten
  

  • 125 g Margarine
  • 6 EL Zucker
  • 1 Ei
  • 6 EL Milch
  • 250 g Mehl
  • 3 TL Backpulver
  • Zum Verzieren

Zum Verzieren

  • 20 enthäutete Mandeln

Anleitungen
 

  • Ein Backblech fetten oder mit Butterbrotpapier auslegen. Ofen auf 250° vorheizen. Margarine und Zucker schaumig rühren. Ei zugeben, gut verrühren, bis die Masse ganz locker ist. Mehl und Backpulver vermischen. Milch langsam zugießen. Der Teig soll sehr fest sein, so daß er sich leicht zu einer Brezel formen läßt. Die Kaffeebrezel auf das Backblech legen, mit den Mandeln bestreuen. Im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten backen.
Keyword Brezel, Gebäck

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.