Käse-Speck-Laib
Kochutensilien
- 1 Backform
- 1 Servierplatte
Zutaten
- 1 Packung fertige Brotmischung
- 1 Tasse geriebener Chesterkäse
- 8 dünne Scheiben Frühstücksspeck
- 1/2 TL Selleriesamen
- 1 Ei
- 0,3 l Buttermilch Butter für die Form
Dekoration
- Radieschen und Gurkenscheiben
Anleitungen
- Den Backofen auf 175° vorheizen. Den Brotteig nach Anweisung auf der Packung zubereiten und mit dem feingeriebenen Käse, knusprig gebackenen Speckstreifen und Selleriesamen mischen. Ei und Milch verquirlen und unter die Brotmischung rühren. Eine Backform gut fetten und mit dem Brotteig füllen. Im Ofen ca. 45 Minuten knusprig backen. Auf eine Platte stürzen und mit Radieschen und Gurkenscheiben garniert servieren.