Käse-Speck-Laib

0
(0)

 

Käse-Speck-Laib

Gericht Brot

Kochutensilien

  • 1 Backform
  • 1 Servierplatte

Zutaten
  

  • 1 Packung fertige Brotmischung
  • 1 Tasse geriebener Chesterkäse
  • 8 dünne Scheiben Frühstücksspeck
  • 1/2 TL Selleriesamen
  • 1 Ei
  • 0,3 l Buttermilch Butter für die Form

Dekoration

  • Radieschen und Gurkenscheiben

Anleitungen
 

  • Den Backofen auf 175° vorheizen. Den Brotteig nach Anweisung auf der Packung zubereiten und mit dem feingeriebenen Käse, knusprig gebackenen Speckstreifen und Selleriesamen mischen. Ei und Milch verquirlen und unter die Brotmischung rühren. Eine Backform gut fetten und mit dem Brotteig füllen. Im Ofen ca. 45 Minuten knusprig backen. Auf eine Platte stürzen und mit Radieschen und Gurkenscheiben garniert servieren.
Keyword Brot

 

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.