Fischsülze

0
(0)

 

Fischsülze (Halkocsonya)

Course Fisch
Cuisine Ungarn

Ingredients
  

  • 1 kg Karpfen
  • 200 Gramm Zwiebel
  • 50 Gramm Paprika edelsüß
  • 20 Gramm Salz
  • 2 Kirschpaprika

Instructions
 

  • Aus oben genannte Zutaten mit 2 Liter Wasser (nicht mehr!) eine gute Donau-Fischsuppe kochen. Fischstücke ausnehmen, in Tellern schön legen. Sud auf Fischstücke sieben. Auf kalte Stelle legen. Am nächsten Tag mit Toastbrot servieren.
Keyword Fisch, Sülze

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.