Kassler im Gemüsebett
Kassler im Gemüsebett
Vorbereitung: 1 kg Kassler in Scheiben schneiden und 10 Min. in 1/4l Weißwein dünsten. Nun das Kassler mindestens einen Tag in dem Weinsud ziehen lassen. Zutaten für das Gemüsebett: 2 Stangen Lauch, 2 kleine Zucchini, 2 rote Paprika, 2 grüne Paprika, 200 g Champignons, etwas Butter Salz, Pfeffer, Basilikum und Majoran, 2 EL Mehl, eine kleine Dose Tomatenmark, 100 g geriebener Käse.
Zubereitung: Gemüse putzen und kleinschneiden und in etwas Butter andünsten, mit Mehl bestäuben. Tomatenmark, Weinsud und Gewürze dazugeben. Gemüsemischung in eine Auflaufform geben und anschließend die Fleischscheiben darauflegen. Käse darüberstreuen. Bei 200 Grad etwa 35 Minuten überbacken. Dazu schmeckt frisches Baguette und Weißwein.
Post Views: 19
Ähnliche Beiträge