Kassler im Gemüsebett

0
(0)

Kassler im Gemüsebett

Gericht Hauptgericht

Anleitungen
 

  • Vorbereitung: 1 kg Kassler in Scheiben schneiden und 10 Min. in 1/4l Weißwein dünsten. Nun das Kassler mindestens einen Tag in dem Weinsud ziehen lassen. Zutaten für das Gemüsebett: 2 Stangen Lauch, 2 kleine Zucchini, 2 rote Paprika, 2 grüne Paprika, 200 g Champignons, etwas Butter Salz, Pfeffer, Basilikum und Majoran, 2 EL Mehl, eine kleine Dose Tomatenmark, 100 g geriebener Käse.
  • Zubereitung: Gemüse putzen und kleinschneiden und in etwas Butter andünsten, mit Mehl bestäuben. Tomatenmark, Weinsud und Gewürze dazugeben. Gemüsemischung in eine Auflaufform geben und anschließend die Fleischscheiben darauflegen. Käse darüberstreuen. Bei 200 Grad etwa 35 Minuten überbacken. Dazu schmeckt frisches Baguette und Weißwein.
Keyword Gemüse, Kassler

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.