Appenzeller Backkartoffeln

0
(0)

Appenzeller Backkartoffeln

Gericht Beilagen, Gemüse

Zutaten
  

  • 1200 Gramm Grosse Kartoffeln
  • Butter oder Margarine für das Blech
  • 1 Essl. Butter
  • 200 Gramm Appenzeller Kaese
  • 2 Eier
  • 4 Essl. Sahne
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Essl. Feingehackte Petersilie und Schnittlauch
  • 1/2 Teel. Pastetengewürz
  • 1/4 Teel. Kräutersalz
Keyword Backkartoffel, Leberkäse

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.