Mchali aus Spinat

0
(0)

Mchali aus Spinat

Gericht Vorspeise
Küche Georgien

Zutaten
  

  • 500 g Blattspinat
  • 200 g Zwiebeln
  • 250 g Walnusskerne
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Bund Koriander
  • 3 Stängel Petersilie
  • Weinessig
  • Peperoni und Salz Nach Geschmack

Anleitungen
 

  • Spinat mit 2 Zweigen ca. 15-20 Minuten kochen. Zwiebeln schälen und fein hacken. Petersilie fein hacken. Knoblauch schälen.
  • Spinat abtropfen lassen, auspressen und fein hacken.
  • Walnusskerne, Knoblauch, Koriander(2 Zweige), Peperoni und Salz zu einer Masse verarbeiten (z.B. mit einem Mixer oder Fleischwolf).
  • In diese Masse zuerst Weinessig hinzufügen und gut vermischen, danach Zwiebeln und Koriander dazugeben und noch mal vermischen.
  • Spinat mit dieser Masse vermischen und alles mit Petersilie bestreuen.

Notizen

Weinessig kann man durch Granatapfelsaft ersetzen In das Gericht kann man vorsichtig Granatapfelkerne einmischen Das Gericht kann man leicht mit Walnussöl begießen
Keyword Spinat

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.