12 Löffel Kuchen

0
(0)

12-Löffel-Kuchen

Course Kuchen

Ingredients
  

  • 3 Eier
  • 12 EL Öl
  • 12 EL Zucker
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 12 EL Mehl
  • 1 Packung Backpulver
  • 12 EL Milch
  • 100 ml Schattenmorellen

Außerdem:

  • 1 EL Milch
  • 200 ml Sahne
  • Schokostreusel

Instructions
 

  • Die Eier mit dem Öl und dem Vanillezucker schaumig schlagen. Dann das Mehl mit dem Backpulver mischen und anschließend unterrühren.
  • Den Kakao und die Milch hinzugeben. Den Teig in eine gefettete Springform von 26 cm Durchmesser füllen und die gut abgetropften Kirschen darauf verteilen.
  • Die Masse 40 Min. lang bei 180 C backen. Nach abgelaufener Backzeit den Kuchen erkalten lassen.
  •  Den erkalteten Kuchen mit der Milch beträufeln und über Nacht durchziehen lassen.
  • Am nächsten Tag die Sahne steif schlagen und den Kuchen damit bestreichen. Zur Verzierung den Kuchen zum Schluß mit Schokostreuseln bestreuen.
Keyword Kuchen

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.