Bayerischer Krautsalat mit Schnittlauchröllchen

0
(0)

Zutaten
400 g Weißkraut geschnitten
80 g Zwiebelwürfel
50 g Rohe Schinkenwürfel
2 El Olivenöl
50 ml Obstessig
1/2 Tl Kümmel
1 Tl Zucker
1 El Schnittlauchröllchen
Pfeffer & Salz

Zubereitung
Zwiebeln in heißem Olivenöl glasig angehen lassen, Schinkenwürfel zufügen, mit angehen lassen und zum geschnittenen Weißkraut geben.

Kümmel, Zucker, Obstessig zufügen, Krautsalat mit einem Stößel etwas durchkneten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Schnittlauch mit unterheben, Salat etwas einziehen lassen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.