Birnen-Blaubeer-Salat

0
(0)

Zutaten
1 EL Flüssigen Honig
1 EL Braunern Rum
1 EL Limettensaft
1 Rote Birne
250 g Blaubeeren
80 g Knuspermüsli
50 ml Schlagsahne
1 Vanilleschote
1 EL Zucker
30 g Kokosraspeln

Zubereitung
Je 1 EL flüssigen Honig, braunen Rum und Limettensaft verrühren. Eine rote Birne in Spalten schneiden, entkernen, dann in Scheiben schneiden. 250 g Blaubeeren mit den Birnen und dem Honigsud vermengen und in Gläser füllen. 80 g Knuspermüsli auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad (Gas 3-4, Umluft nicht empfehlenswert) auf der 2. Schiene von oben 4-5 Minuten rösten.
Das geröstete Müsli auf den Früchten verteilen. 150 ml Schlagsahne mit dem Mark von 1 Vanilleschote, 1 EL Zucker und 20 g Kokosraspeln steif schlagen und auf die Gläser verteilen. Mit 10 g Kokosraspeln bestreuen und servieren.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.