Zutaten
1 EL Flüssigen Honig
1 EL Braunern Rum
1 EL Limettensaft
1 Rote Birne
250 g Blaubeeren
80 g Knuspermüsli
50 ml Schlagsahne
1 Vanilleschote
1 EL Zucker
30 g Kokosraspeln
Zubereitung
Je 1 EL flüssigen Honig, braunen Rum und Limettensaft verrühren. Eine rote Birne in Spalten schneiden, entkernen, dann in Scheiben schneiden. 250 g Blaubeeren mit den Birnen und dem Honigsud vermengen und in Gläser füllen. 80 g Knuspermüsli auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad (Gas 3-4, Umluft nicht empfehlenswert) auf der 2. Schiene von oben 4-5 Minuten rösten.
Das geröstete Müsli auf den Früchten verteilen. 150 ml Schlagsahne mit dem Mark von 1 Vanilleschote, 1 EL Zucker und 20 g Kokosraspeln steif schlagen und auf die Gläser verteilen. Mit 10 g Kokosraspeln bestreuen und servieren.