Tomatensalat Art Adria

0
(0)

Zutaten
1,5 kg Tomaten
2 große Zwiebeln
2 EL schwarze Oliven
6 EL Olivenöl
6 EL milder Essig
Salz, Peffer, frisch gemahlen
1 Prise Zucker
Knoblauch nach Belieben

Zubereitung
Tomaten waschen und achteln, Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Alles zusammen mit den Oliven in eine Schüssel geben. Marinade aus Öl, Essig und den Gewürzen erst vor dem Servieren sanft untermischen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.