Zutaten
600 g Schweinefleisch in mundgerechte Stücke geteilt
2 EL Essig
1/4 Tasse Wasser
2 cm frischer Ingwer gehackt
4 Knoblauchzehen gehackt
2 grüne Chilies, entkernt und gehackt
Salz nach Geschmack
4 EL Öl
2 TL Chilipulver /Menge nach Geschmack
1/2 TL Kreuzkümmel-Samen
4 Knoblauchzehen
1/2 TL Kurkuma-Pulver Gelbwurz
5 Pfefferkörner
1 TL Koriander-Samen
2 Kardamom-Kapseln
2 cm Zimtstange
Zubereitung
Die Gewürzmischung wird mit dem Essig und Wasser vermischt, über das Schweinefleisch gegeben und gut vermengt. Man lässt das Fleisch für 4-12 Stunden darin ziehen. Nun wird das Fett erhitzt, der gehackte Ingwer, Knoblauch und der grüne Chili darin glasig gedünstet. Das Fleisch und die Marinade werden hinzu gegeben. Mit Salz abschmecken und langsam kochen, bis das Fleisch gar ist. Heiß mit Reis servieren.
Rechtzeitig planen! Das Fleisch muss 4-12 Stunden ziehen !