Scharfer Fleischtopf Samba-Brasil

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Zutaten
500 g Kernbohnen
250 g Dörrfleisch
3 große Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
Je 1 grüne und gelbe Paprikaschote
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Dose Pizzatomaten
2 Rote Peperoni
Orangensaft von 2 Orangen
1 Geräucherte Hähnchenbrust
2 Paprika-Knoblauchwürste

Zubereitung
Die Kernbohnen in schwarz, rot, weiß und gefleckt werden über Nacht eingeweicht. Am Morgen das Wasser abgießen, mit der gleichen Menge Wasser oder Mineralwasser aufgießen.
Das Dörrfleisch zugeben und ca. 1,5 bis 2 Stunden kochen. Während dieser Zeit dünsten Sie die Zwiebeln, würfelig geschnitten, die Knoblauchzehen, blättrig geschnitten und die Paprikaschoten, in Rauten geschnitten sowie die Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten, in Öl glasig.
Die Pizzatomaten und die Peperoni sowie Orangensaft zugeben und ca. eine halbe Stunde schmoren. In der Zwischenzeit die Bohnen abschütten, das Dörrfleisch in Würfel schneiden, ebenso die Hühnerbrust und die Knoblauchwürste in Scheiben schneiden. Dies alles mit den anderen Zutaten vermischen, kurz aufkochen, mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und evtl. noch Orangensaft abschmecken, zugedeckt ziehen lassen und heiß servieren.

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