Seelachs auf Senfmöhren

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Zutaten
1,5 kg Mohrrüben
750 g Alaska-Seelachs (TK)
2 Becher Schmand
1 Bund Petersilie, fein gehackt
250 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Senf

Zubereitung
Den Seelachs bei Zimmertemperatur über Nacht auftauen lassen. Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Nun die Möhren in der Gemüsebrühe 10-15 schmoren. Nun den Schmand mit ca. EL Senf und 2/3 der gehackten Petersielie gut vermischen.
Zwei Drittel der Schmand-Mischung unter die Möhren mischen und in eine Auflaufform geben. Den Fisch gut trocken tupfen und salzen und pfeffern. Den Fisch auf den Möhren verteilen und den Rest der Schmand- Soße darüber geben.

Alles nun 20 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 200°C garen lassen und mit Petersilie bestreut servieren.

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