Nudeln mit Schinken und Käse

0
(0)

Zutaten
250 g gekochter Schinken
200 g Butter oder Margarine
250 ml Süße Sahne
500 g Nudeln
200 g Geriebener Käse
Salbeiblätter

Zubereitung
Die Schinkenstreifen werden in 100 g Butter gebraten, mit süßer Sahne übergossen, mit Pfeffer gewürzt und auf kleiner Flamme ein wenig gekocht. Die Nudeln werden in reichlich kochendem Wasser gekocht, abgespült und mit der Schinkensoße und dem Käse geschichtet. Die übrige Butter wird gebräunt, die Salbeiblätter hinzugegeben und auf die Nudeln geschüttet. Mit Salat servieren.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.