Mexikanische Kasserolle

0
(0)

Zutaten
500 g Rinderhackfleisch
2 EL Öl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Paprikaschote
600 g Tomaten
300 g Maiskörner
50 g Rosinen
50 g Gefüllte Oliven
70 g Tilsiter; gerieben Salz
Chilipulver

Zubereitung
Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch und in Würfel geschnittene Zwiebel hinzufügen. Alles gut anbraten. Knoblauchzehe zerdrücken. Paprikaschote waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Hälfte der Tomaten enthäuten und in Scheiben schneiden.
Knoblauch, Paprikastreifen, Tomaten, Mais, Rosinen zum Fleisch geben, bei milder Hitze 15 Minuten garen.
In Scheiben geschnittene Oliven untermischen, in eine gefettete Auflaufform füllen.
Mit den restlichen in Scheiben geschnittenen ungeschälten Tomaten belegen, Käse darüberstreuen und 15 Minuten bei 200 °C überbacken.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.