Kaffee-Rosinen-Brot

0
(0)

Zutaten
Rosinen
3/4 Tasse Rosinen
1 EL Weizenmehl Type 550
Teig
3 Tasse Brotmehl
1 Tasse Starker Kaffee; Espresso (21-26°C)
3 EL Pflanzenöl
1 Ei; leicht verschlagen
1,5 TL Salz
3 EL Zucker
1 TL Zimtpulver
1/4 TL Piment, gemahlen
1/4 TL Nelkenpulver
2,5 TL Trockenhefe

Zubereitung
Brot a ca. 675 g
Die Rosinen mit dem Mehl mischen, beiseite stellen.
In den Backautomat den Kaffee, Öl, Ei, Salz, Zucker, Gewürze, Hefe und restliches Mehl in der Reihenfolge nach Anweisung des Herstellers geben.
Brot normal
Bräunung dunkel

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.