Süss-scharfer Hähnchensalat

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Zutaten
600 g Hähnchenbrustfilets (ohne Haut)
10 EL Süß-scharfe Chili-Knoblauch-Sauce
1 EL Rosenscharfes Paprikapulver
16 EL Limettensaft aus 5-6 Früchten
12 EL Olivenöl
Salz
40 g Ingwerwurzel
1-2 Rote Chilischoten
100 g Schalotten
8 EL Mittelscharfer Senf
10 EL Ahornsirup
350 g Fenchel
150 g Frische Kokosnuss (geschält und gehäutet)
1 g Salatgurke
125 g Römersalat
100 g Friséesalat
Bund Koriandergrün
1 Apfel (Granny Smith)

Zubereitung
1. Hähnchenbrustfilets mit Chilisauce, Paprikapulver, 2 EL Limettensaft, 2 EL Olivenöl und etwas Salz mischen. Nebeneinander in eine feuerfeste Form legen. Im vorgeheizten Ofen auf der 2. Schiene
von unten bei 200 Grad (Gas 3. Umluft 180 Grad) 30-35 Minuten garen. Kalt werden lassen und in dünne Scheiben schneiden.
2. Ingwer schälen und Chilischoten putzen. Ingwer. Chili und Schalotten sehr fein würfeln. Mit 8 EL Limettensaft, Senf, Ahornsirup, restlichem Olivenöl und Salz zu einem Dressing rühren.
3. Fenchel putzen, auf dem Gemüsehobel in sehr dünne Scheiben schneiden und mit etwas Salz und restlichem Limettensaft leicht kneten. Die Kokosnuss fein hobeln. Die Gurke schälen, quer halbieren
und bis zu den Kernen auf einem Gemüsehobel längs in feine Streifen schneiden. Die Salate waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Römersalat in feine Streifen schneiden. Frisée klein zupfen.
Koriandergrün grob hacken. Den Apfel bis zum Kerngehäuse auf dem Gemüsehobel rundherum in sehr dünne Scheiben schneiden.
4. Salatzutaten abwechselnd locker in eine Schüssel schichten. dabei jeweils mit etwas Dressing beträufeln. Sofort servieren.

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