Cervelle de canuts

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Zutaten
200 g Fromage blanc fermier (französischen Frischkäse)
30 g Fein qewürfelte Schalotten
1 Fein qehackte Knoblauchzehe
2 EL Crème fraîche
2 EL Olivenöl
1 TL Weißweinessig
2 EL Gehackter Kerbel
3 EL Schnittlauchröllchen
2 EL Gehackte glatte Petersilie
1 EL Fein qehackter Estragon
Pfeffer & Salz
Baguette

Zubereitung
Fromage blanc fermier mit fein qewürfelten Schalotten und fein qehackten Knoblauchzehe mischen. Crème fraîche, Olivenöl Weißweinessiq, gehackten Kerbel, Schnittlauchröllchen, gehackte Petersilie und gehackten Estragonzweige zugeben und kräftig mischen.
Salzen, pfeffern, 2 Stunden kalt stellen. Mit Baguette servieren.

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