Blumenkohl-Leberkäse-Salat

0
(0)

Zutaten
200 g Leberkäse; feine Streifen
1 kleine rote Paprikaschote, in feinen Streifen
1 kleine gelbe Paprikaschote, in feinen Streifen
1 kleiner Blumenkohl; in Röschen
1 kleiner Kohlrabi; gewürfelt
200 g Spiralnudeln
1 Joghurt, natur (grosser Becher)
1 Mayonnaise; kleines Glas
2 mittlere Zwiebeln; gewürfelt
Pfeffer, schwarz; a.d.M.
Salz
Muskatnuss; gerieben
Kräuter der Provence
100 g Esrom; gewürfelt

Zubereitung
Gemüse und Nudeln bissfest garen, gut abtropfen und abkühlen lassen. Joghurt, Mayonnaise, Zwiebeln und Kräuter gut verrühren und etwas ziehen lassen.
Gemüse, Nudeln und Leberkäse in die Joghurtmischung rühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Etwa 20-30 Minuten kalt stellen.
Vor dem Servieren den Käse untermischen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.