Kohlrabi in Sauerrahm

5
(1)

Zutaten
Kohlrabi
Olivenöl
1 EL Mehl
1 Tasse Sauerrahm
1 EL gehackte Petersilie
1 Priese Zucker
Salz
Pfeffer

Zubereitung
Kohlrabi schälen, in 1/2 cm dicke Streifen schneiden, salzen, pfeffern und mit Zucker abschmecken.
Im heißen Öl die Kohlrabi-Streifen zugedeckt dünsten. Ab und zu umrühren.
Wenn der Kohlrabi anzubrennen droht, ein wenig Wasser nachgießen.
Am Schluss sollte das Wasser verdampft sein. Dann die Kohlrabi-Streifen mit Mehl bestäuben und mit
Sauerrahm vermischen. Noch einmal kurz aufkochen lassen. Vor dem Servieren eventuell nachwürzen und mit Petersilie bestreuen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 1

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.