Zutaten
6 Jalapeno-Chillies oder Peperoncini (mittelscharf)
200 g Maismehl
200 g Weissmehl
50 g Maiskörner
2 EL Backpulver
100 g Rohrzucker; gemahlen
1/2 TL Salz
150 ml Milch
2 Eier
4 EL Maiskeimöl
2 EL Honig
Butter für das Blech
Mehl für das Blech
Zubereitung
Die Jalapeno oder Peperoncini halbieren, weisse Innenwände und Samen entfernen. Anschliessend in Würfelchen schneiden. Muffinblech buttern und bemehlen und bis zur Verwendung in den Kühlschrank stellen.
Die beiden Mehlsorten, Maiskörner, Backpulver, Rohzucker, Salz und Chillies mischen. Milch mit Eier, Öl und Honig verquirlen. Unter Rühren zum Mehl geben und gründlich vermengen. Den Teig in die Vertiefungen verteilen.
In der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Backofens 20 bis 25 Minuten backen.