Heidelbeere-Muffins mit Tofu

0
(0)

Zutaten
2 Tassen Mehl
1 EL Backpulver
1/8 TL Salz
3/4 Tasse Zucker
30 g Tofu
1/2 Tasse Wasser
3 EL Öl
1 Tasse Heidelbeere; frisch oder tiefgefroren

Zubereitung
Ofen auf 180°C vorwärmen, Muffin-Formen ausbuttern. Mehl, Backpulver, Salz und Zucker miteinander mischen.
Tofu gut zerdrücken, mit Wasser und Öl sorgfältig vermischen (kann auch im Mixer gemacht werden).
1/4 Tasse der Mehlmischung (bezogen auf Menge für 12 Muffins) beiseite legen, restliche Mehlmischung mit der Tofu-Wasser-Öl-Masse vermischen.
Heidelbeere mit der beseite gelegten Mehlmischung gut vermischen, im Teig vorsichtig einrühren.
Muffins-Formen zu 2/3 füllen und backen, ca. 20 Minuten (mit Holznadel prüfen: diese muss nach dem Einstechen sauber herauskommen).

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.