Sambal

0
(0)

Zutaten
5 Schalotten
5 Peperonischoten, rot
1 kleine Tomate
2 Knoblauchzehen
1 EL Schrimpspaste (Asialaden)
1,5 EL Zucker
3 EL Pflanzenöl
1/2 TL Salz
1/2 TL schwarzer Pfeffer

Zubereitung
Schalotten, Knoblauch schälen und mit Peperoni klein hacken. Jetzt im Pflanzenöl braten. Schrimpspaste und gewürfelte Tomate zugeben und 2-3 Minuten mit köcheln. Restliche Zutaten zugeben und ca. 5 Minuten mitgaren, dann pürieren.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.