Zutaten
2 Knoblauchzehen
2 Töpfchen Basilikum
200 g Tomaten (Dose)
1 Zitrone; abgeriebene Schale
500 g Putenbrust
1 Rote Paprikaschote
1 Gelbe Paprikaschote
1 Grüne Paprikaschote
250 g Bleichsellerie
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
1/2 l Hühnerbrühe (instant)
2 EL Heller Saucenbinder
Zubereitung
Für das Pesto Knoblauch fein hacken. Basilikum in feine Streifen schneiden. Stückige Tomaten, Knoblauch, Basilikumstreifen und Zitronenschale mischen. Zugedeckt ziehen lassen.
Putenfleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Paprikaschoten putzen, würfeln. Sellerie putzen, in kleine Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden kräftig anbraten, würzen. Gemüse zufügen, kurz anbraten. Mit Hühnersuppe ablöschen.
Aufkochen und ca. 10 Min. bei mittlerer Hitze garen. Saucenbinder einstreuen, nochmals aufkochen, abschmecken. Pfanne mit Pesto anrichten.