Zutaten
2 EL Olivenöl
750 g Hühnerbrüste gewürfelt, ohne Knochen
200 ml Hühnerbrühe
200 ml trockener Weißwein
2 bis 3 EL gelbe Currypaste aus dem Asienladen ODER 3 bis 4 EL Currypulver
1 EL Salz
1 EL schwarzer Pfeffer aus der Mühle
3 grüne Paprika entkernt, in Streifen
3 Karotten in dünnen Scheiben
200 ml Kokosmilch oder -creme
100 g Kokosraspelungesüßt
2 >EL Stärke in Wasser verrührt
Zubereitung
Hühnerfleischwürfel im heißen Öl auf allen Seiten bräunen, dann Brühe, Currypaste, Wein, Salz und Pfeffer zugeben und gut umrühren. Auf kleiner Hitze 5 Minuten köcheln, gelegentlich umrühren. Paprikastreifen, Karottenscheiben, Kokosmilch und die Hälfte der Kokosraspel dazufügen. Nochmals 10 Minuten, oder bis das Gemüse weich ist, köcheln lassen. Mit der Stärke andicken und auf die Teller verteilen. Mit den restlichen Kokosraspeln garnieren. Mit Reis servieren.