Hirtensalat mit Schafskäse

0
(0)

Zutaten
1 Kopfsalat
1 Grüne Paprikaschote
2 Kleine Zwiebeln
3 Tomaten
5 Oliven
100 g frischer Schafskäse
1-2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Weinessig
Gehackte Kräuter

Zubereitung
Salat verlesen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebeln in feine Ringe und die Paprika in Streifen schneiden, Tomaten Achteln, gefüllte Oliven in Scheibchen schneiden, alles in eine Salatschüssel geben und den Schafskäse darüberbröckeln. Salz, Pfeffer und die Kräuter aus der Hand darüber streuen, den Weinessig dazugeben und zum Schluß das Öl darüber geben. Nicht durchmischen. Passend dazu Weißbrot.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.