Gemüse mit Curry und Kokosnuß

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Zutaten
200 ml Weißwein
200 ml Hühner- oder Gemüsebrühe
2 EL gelbe Currypaste aus dem Asienladen(ersatzweise Currypulver)
1 TL Salz
1 TL schwarzer Pfeffer aus der Mühle
4 grüne Paprika entkernt und in dünnen Scheiben
4 Möhren in dünnen Scheiben
1 große rote Zwiebel in Vierteln
250 g frische grüne Bohnen geputzt
1 Bund Frühlingszwiebeln feingehackt
200 ml Kokoscreme
100 g Kokosraspel
2 TL Stärke in
2 EL Wasser aufgelöst

Zubereitung
Die Gewürze in einem Topf mit Brühe und Weißwein mischen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Das Gemüse und die Hälfte der Kokosraspeln zugeben und unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze 10 bis 15 Minuten dünsten, bis das Gemüse gar ist. Mit der Stärke andicken und mit den restliches Kokosraspeln und Calabaza-Kürbisreis servieren.

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