Gebratene Eiernudeln

0
(0)

Zutaten
500 g Chinesische Eiernudeln
115 g Mageres Schweinefleisch – in dünnen Scheiben
115 g Hähnchenfleisch – in dünnen Scheiben
115 g Grosse Krabben
115 g Chinapilze; eingeweicht und kleingeschnitten
3 Frühlingszwiebeln – in 5 cm lange Stücke
85 g Junge Erbsenschoten – snow peas, Kefen
2 Rote Chillies; in Scheiben
5 Sch Salat; oder Chinakohl in Streifen
1 EL Helle Soya Sauce
1 TL Dunkle Soya Sauce
1/4 Tasse Hühnerbrühe
Salz nach Geschmack
4 EL Öl

Zubereitung
Nudeln in reichlich Wasser und etwas Salz ca. 5 Minuten kochen. Abgiessen und kalt abspülen. Gut abtropfen lassen und etwas trocknen lassen.
Fett in Pfanne oder Wok erhitzen. Krabben, Schweinefleisch, Hähnchenfleisch, Erbsenschoten und Pilze braten. Nudeln zufügen, gut umrühren und würzen.
Dunkle und helle Soya Sauce, Frühlingszwiebeln, Hühnerbrühe und Salz beigeben, abermals gut mischen und ca. 4-5 Minuten braten.
Mit dem Chilli und Salat garnieren und auftragen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.