Zutaten
500 Gramm Schweinefilet
1/2 Honigmelone
500 Gramm Erdbeeren
200 Gramm Schlagsahne
Zitronenpfeffer
2 TL Zitronensaft
Zitronenmelisse
Pfeffer & Salz
Olivenöl
Zubereitung
Schweinefilet im heißen Öl einer Pfanne von allen Seiten 6 bis 7 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt stehen lassen.
Die Schlagsahne in den heißen Bratensatz gießen, einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der geschälten Melone Kugeln abstechen oder kleine Stücke schneiden und zusammen mit den klein geschnittenen Erdbeeren im heißen Öl kurz andünsten, den Zitronensaft dazugeben und mit Zitronenpfeffer bestreuen.
Das Schweinefilet auf einer Platte in Scheiben schneiden, mit dem Obst, der Sauce und der Zitronenmelisse garnieren. Mit Bratkartoffeln servieren.