Schweinefilet mit Erdbeer-Melonen Beilage

0
(0)

Zutaten
500 Gramm Schweinefilet
1/2 Honigmelone
500 Gramm Erdbeeren
200 Gramm Schlagsahne
Zitronenpfeffer
2 TL Zitronensaft
Zitronenmelisse
Pfeffer & Salz
Olivenöl

Zubereitung
Schweinefilet im heißen Öl einer Pfanne von allen Seiten 6 bis 7 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt stehen lassen.
Die Schlagsahne in den heißen Bratensatz gießen, einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der geschälten Melone Kugeln abstechen oder kleine Stücke schneiden und zusammen mit den klein geschnittenen Erdbeeren im heißen Öl kurz andünsten, den Zitronensaft dazugeben und mit Zitronenpfeffer bestreuen.
Das Schweinefilet auf einer Platte in Scheiben schneiden, mit dem Obst, der Sauce und der Zitronenmelisse garnieren. Mit Bratkartoffeln servieren.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.