Rhabarber-Crumble

0
(0)

Zutaten
400 g Rhabarber
6 EL Zucker
9 EL Müslimischung – crunchy ohne Trockenfrüchte
40 g Mehl
100 g Zucker
90 g weiche Butter
Puderzucker
4 Kugeln Vanilleeis

Zubereitung
Rhabarber putzen, waschen und in 1 cm breite Stücke schneiden. Rhabarber in eine gefettete Auflaufformen (10 cm Durchmesser) füllen. Mit Zucker bestreuen. Fhabarber im heißen Ofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) auf der mittleren Schiene ca. 10 Minuten backen.
Müslimischung mit Mehl, Zucker und Butter verkneten, über dem Rhabarber verteilen und weiter 15 Minuten goldgelb backen. Crumble mit Puderzucker bestäuben und mit je 1 Kugel Vanilleeis servieren.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.