Zwiebel-Käse-Weißbrot

0
(0)

Zutaten
1000 g Weizenmehl
2 – 3 gestrichene TL Salz
1 Würfel Hefe (mit Milch ansetzen)
200 g Emmentaler oder Gouda in Würfel geschnitten
1 feingehacke Zwiebel
3/4 l lauwarmes Wasser

Zubereitung
Nachdem das Brot in einer Kuchenform geformt wurde, wird der Teig mit Kleie bestreut. Dann wird er für eine Stunde an einen warmen Platz gestellt. Auf Stufe 3 bzw. 250 Grad backen. Backzeit: 70 – 80 Minuten

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.