Zutaten
Zwei Filetsteaks vom Rind
1 Becher Sahne
3 milde Pepperoni aus dem Glas
3 Esslöffel Paprikastreifen/-Salat aus dem Glas mit Saft
3 Scheiben gekochten Schinken
1 kleine Dose Champignons in Scheiben
Salz und Pfeffer
etwas Öl
Zubereitung
Gekochten Schinken in Streifen schneiden und in wenig Öl in einer Pfanne anschwitzen. Sahne angiessen. Pepperoni entkernen, in Streifen schneiden und zugeben. Paprikastreifen und Champignons zugeben. Etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer zweiten Pfanne etwas Öl erhitzen und die Filetsteaks (nach Geschmack) braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf vorgewärmte Teller geben und mit der Sahnesoße übergießen. Dazu gibt es Kroketten und einen leckeren italienischen Rotwein.