Zutaten
400 g Schnitzelfleisch
750 g Pellkartoffeln
2 Zwiebeln
9 Eier
75 g Schmalz
50 g Margarine
Salz
Pfeffer
Kümmel
Muskat
Petersilie
Zubereitung
Die grob gewürfelten Kartoffeln in heissem Schmalz mit Salz, Pfeffer und gehacktem Kümmel goldbraun braten. In einer zweiten Pfanne Margarine zerlassen und darin das in Würfel geschnittene mit Salz, Pfeffer und etwas Kümmel gewürzte Schnitzelfleisch zusammen mit den in Scheiben geschnittenen Zwiebeln rasch anbraten. Nun das Fleisch zu den gebratenen Kartoffeln geben und alles gut durchschwenken. Die Eier verquirlen, leicht salzen, mit etwas Muskatnuss und gehackter Petersilie würzen, über das Fleisch-Kartoffel-Gemisch in der Pfanne giessen, mit dem Holzlöffel leicht rühren, bis die Eier stocken; sofort servieren.
Saure Gurken, Tomatenviertel, Sellerie- oder Kopfsalat eignen sich als Beilage.