Bratwurst mit Biersosse

0
(0)

Zutaten

4 Bratwürste
50 g Margarine
500 ml Malzbier
4 Pfefferkuchen
Salz
Pfeffer
Zucker
Milch

Zubereitung
Die gebrühten und angestochenen Bratwürste in Milch tauchen, anschließend in Margarine braun braten, herausnehmen und warm stellen. Für die Sosse wird im Bratfett der Pfefferkuchen aufgelöst, mit dem Bier begossen und aufgekocht. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abgeschmeckt, wird sie über die Bratwürste gegossen, dazu gibt es Kartoffelpüree.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.