Banana Bakes (Tobago)

0
(0)

Zutaten

3 Eier
100 g Brauner Zucker
250 g Mehl
1 TL Backpulver
1 Spritzer Vanille-Essenz
3 EL Kokosflocken
etwas Milch
5 Bananen
Öl zum Ausbacken
Brauner Zucker; Kokosflocken oder Kakao

Zubereitung

Aus Eiern, braunem Zucker, Mehl, Backpulver, Vanille-Essenz, Kokosflocken und etwas Milch einen zähflüssigen Teig mischen. Die Bananen in längliche Scheiben schneiden und portionsweise in den Teig geben, die Scheiben mit 2 Löffeln aus dem Teig heben und in heissem Öl von beiden Seiten goldbraun braten. Vor dem Servieren mit braunem Zucker, Kokosflocken oder Kakao bestreuen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.