Käseklößchen der anderen Art

0
(0)

Zutaten
30 g geriebener Käse
Mehl
Salz
Pfeffer
2 Eier

Zubereitung
Der gemahlene Pfeffer wird in 0,1 l Wasser gut aufgekocht. Soviel Mehl wird dazu gerührt, daß man einen Nudelteig erhält. Der geriebene Käse wird untergemischt und 1 – 2 Minuten auf der Flamme gerührt. Nach dem Abkühlen werden 2 Eier dazugegeben. Die Masse wird gut verarbeitet. Man formt kleine Klöße und kocht sie in der Suppe oder in Salzwasser.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.