Zutaten
400 g Pilze
5 Eier
2 Zwiebeln
250 g Mehl
120 g Margarine
Salz
100 ml Öl
Petersilie
100 ml saure Sahne
100 g geriebener Käse
Zubereitung
Aus dem Mehl, 1 Eigelb, Margarine, Salz und wenig Wasser wird ein Teig
bereitet. Man läßt ihn 1-2 Stunden an einem kühlen Platz ruhen und rollt
ihn so aus, daß eine Tortenform damit ausgelegt werden kann. Inzwischen
wird die in Ringe geschnittene Zwiebel im Öl gebräunt. Nachdem die Zwiebel
herausgenommen wurde, gibt man die in größere Stücke geschnittenen Pilze
hinein und dünstet sie. Die Pilze werden auf einen Teller gegeben.
Das Eiweiß wird zu festem Schnee geschlagen und mit saurer Sahne verrührt.
In die mit Teig ausgelegte Form gibt man die gebräunten Zwiebeln, darauf
die Pilze, den Eischnee mit saurer Sahne und bäckt alles. Danach werden die
4 Eigelb daraufgesetzt, mit geriebenem Käse bestreut und nochmals
überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.