Weizenkeim- Muffins

0
(0)

Zutaten
1 Tasse gesiebtes Mehl
1 EL Backpulver
1,5 Messerspitzen Salz
1 / 4 Tasse Honig
1 / 2 Tasse Weizenkeime
1 Ei, geschlagen
1 / 4 Tasse Öl
1 / 2 Tasse Hafer
3 / 4 Tasse Milch
1 Tasse Datteln

Zubereitung
Mischen Sie Mehl, Backpulver und Salz. Fügen Sie die weiteren Zutaten unter ständigem Rühren bis alles gut durchfeuchtet ist.
Teig in 12 gefettete Muffinformen füllen und bei 200°C für 20 Minuten backen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.