Frischkäsetorte mit Mandarinen

0
(0)

Zutaten
1 Packung Zitronengötterspeise
200 g Löffelbiskuits
100 g Butter
1 Becher (250 g) Schlagsahne
200 g Doppelrahmfrischkaese
3 EL Zucker
2 Päckchen Vanilinzucker
2 Dosen (a 314 g) Mandarin-Orangen
Borkenschokolade

<strong>Zubereitung</strong>
1. Götterspeise mit ¼ l Wasser zubereiten. Kühl stellen, bis sie anfängt zu gelieren.
2. Biskuits zerbröseln. Butter schaumig schlagen. Brösel unterrühren. Den Boden einer Spring-form (24 cm Durchmesser) mit Pergamentpapier auslegen. Butterbrösel darauf glattstreichen.
3. Sahne steif schlagen, unter die Götterspeise heben. Frischkäse, Zucker und Vanilinzucker verrühren. Goetterspeise-Sahne-Mischung unterheben.
4. Mandarinen abtropfen lassen (einige zum Garnieren beiseite legen), auf dem Boden verteilen. Crème daraufstreichen.
5. Mit zerbröselter Borkenschodolade und Mandarinenspalten garnieren.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.