Zutaten
1 Packung Zitronengötterspeise
200 g Löffelbiskuits
100 g Butter
1 Becher (250 g) Schlagsahne
200 g Doppelrahmfrischkaese
3 EL Zucker
2 Päckchen Vanilinzucker
2 Dosen (a 314 g) Mandarin-Orangen
Borkenschokolade
<strong>Zubereitung</strong>
1. Götterspeise mit ¼ l Wasser zubereiten. Kühl stellen, bis sie anfängt zu gelieren.
2. Biskuits zerbröseln. Butter schaumig schlagen. Brösel unterrühren. Den Boden einer Spring-form (24 cm Durchmesser) mit Pergamentpapier auslegen. Butterbrösel darauf glattstreichen.
3. Sahne steif schlagen, unter die Götterspeise heben. Frischkäse, Zucker und Vanilinzucker verrühren. Goetterspeise-Sahne-Mischung unterheben.
4. Mandarinen abtropfen lassen (einige zum Garnieren beiseite legen), auf dem Boden verteilen. Crème daraufstreichen.
5. Mit zerbröselter Borkenschodolade und Mandarinenspalten garnieren.