Geflügel

0
(0)

Beim Umgang mit Geflügel gibt es nicht erst seit dem Antibiotika-Skandal (2012) eine Reihe von Hygienemaßnahmen, die man bei der Zubereitung von Geflügel beachten sollte.
Ersten: Niemals Gerätschaften mit anderen Lebensmittel berühren, die vorher mit rohem Geflügel Kontakt hatten.
Zweitens: Gerätschaften, die mit rohem Geflügel in Kontakt waren immer gründlich reinigen.
Drittens: Geflügel immer gut durchgaren. Das überleben weder eventuell anhaftende Salmonellen noch Antibiotika resistente Keime.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.