Fisch-Curry

0
(0)

Zutaten
4 Scheiben Fisch, festfleischig – z.B.Kabeljau, 2 cm dick
2 große Tomaten
2 Grüne Chillies; längs aufschneiden und entkernen
1/2 TL Curry; gemahlen
1 Zwiebel; dünne Scheiben
1 TL Garam Masala
4 EL Öl
Gewürzmischung
1 TL Ingwer; gemahlen
1 TL Kurkuma; gemahlen
1/2 TL Chilli; gemahlen
2 EL Essig
1/2 TL Salz

Zubereitung
Die Fischscheiben mit der Gewürzmischung einreiben. Tomaten kochen und zerdrücken. Öl erhitzen, Curry, Zwiebeln und grüne Chillies darin glasig dünsten. Die Tomaten dazugeben und kochen bis der Brei dickt. Den Fisch und den Essig zufügen und vorsichtig ca. 10 Minuten köcheln.
Das Garam Masala Pulver darüberstreuen und vorsichtig aus der Pfanne nehmen.
Dazu wird weisser Reis serviert.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.