Zutaten
4 Scheiben Fisch, festfleischig – z.B.Kabeljau, 2 cm dick
2 große Tomaten
2 Grüne Chillies; längs aufschneiden und entkernen
1/2 TL Curry; gemahlen
1 Zwiebel; dünne Scheiben
1 TL Garam Masala
4 EL Öl
Gewürzmischung
1 TL Ingwer; gemahlen
1 TL Kurkuma; gemahlen
1/2 TL Chilli; gemahlen
2 EL Essig
1/2 TL Salz
Zubereitung
Die Fischscheiben mit der Gewürzmischung einreiben. Tomaten kochen und zerdrücken. Öl erhitzen, Curry, Zwiebeln und grüne Chillies darin glasig dünsten. Die Tomaten dazugeben und kochen bis der Brei dickt. Den Fisch und den Essig zufügen und vorsichtig ca. 10 Minuten köcheln.
Das Garam Masala Pulver darüberstreuen und vorsichtig aus der Pfanne nehmen.
Dazu wird weisser Reis serviert.