Exotischer Salat

0
(0)

Zutaten
3 EL Kokosflocken
100 ml Wasser
2 EL Rosinen
300 g gegarte Hähnchenbrust
1 Banane
200 g Ananas
1 rote Chilischote
1 Eisbergsalat
12 Cashewkerne
Saft von 1 Zitrone
2 EL Crème fraîche
Salz, Zucker

Zubereitung
Kokosflocken mit kochendem Wasser übergießen und 15 Minuten stehen lassen. Rosinen dazugeben und nochmals 15 Minuten stehen lassen. Hähnchenfleisch und Ananas in Streifen, Banane in Scheiben, Chilischote entkernen und in sehr feine Würfel schneiden. Eisbergsalat zerpflücken, Cashewkerne halbieren. Kokoswasser auffangen, mit Zitronensaft, Crème fraîche Salz und Zucker zu einer Marinade verrühren. Kokosflocken und Rosinen hinzufügen, über die Salatzutaten geben, mischen und kühl stellen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.