Zutaten
3 EL Kokosflocken
100 ml Wasser
2 EL Rosinen
300 g gegarte Hähnchenbrust
1 Banane
200 g Ananas
1 rote Chilischote
1 Eisbergsalat
12 Cashewkerne
Saft von 1 Zitrone
2 EL Crème fraîche
Salz, Zucker
Zubereitung
Kokosflocken mit kochendem Wasser übergießen und 15 Minuten stehen lassen. Rosinen dazugeben und nochmals 15 Minuten stehen lassen. Hähnchenfleisch und Ananas in Streifen, Banane in Scheiben, Chilischote entkernen und in sehr feine Würfel schneiden. Eisbergsalat zerpflücken, Cashewkerne halbieren. Kokoswasser auffangen, mit Zitronensaft, Crème fraîche Salz und Zucker zu einer Marinade verrühren. Kokosflocken und Rosinen hinzufügen, über die Salatzutaten geben, mischen und kühl stellen.