Erdbeer-Sahne Torte

0
(0)

Zutaten
1 Tortenboden
1/2 l Sahne
2 Päckchen Vanillezucker
500 g Erdbeeren
6 EL Zucker
4 EL Weinbrand
2 Päckchen Gelatine

Zubereitung
Sahne schlagen, mit Vanillezucker süßen, Erdbeeren mit einer Gabel zerdrücken, Weinbrand und Zucker zugeben, Gelatine nach Vorschrift auflösen. Erdbeeren und Sahne mischen, Gelatine schnell unterheben. Mischung auf den Tortenboden geben und ca. 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.